Самые популярные блюда в Израиле! Одно из популярных так сказать национальной кухни
Израиля является Фалафель. Он сделан из перемолотых
бобовых в большинстве из гороха с приправами. После чего
из свежей массы лепятся шарики и обжариваются во
фритюре, в большинстве Фалафель
подается в арабской лепёшке (Пита) с салатами в
нутрии и хумусом.
Хумус очень популярен в Израиле, его можно найти
везде в каждом магазине.
Опять же хумус это перетёртые отваренная фасоль,
перемолотая до консистенции кашицы или мази.
Хумус главное правильно есть! Его не советуется мазать
на хлеб или есть ложками. Берётся, всё та же арабская
лепёшка отрывается от неё кусок и просто, как бы
вытираете лепёшкой хумус из банки или тарелки. Так
вы получаете очень красочный букет вкусов. Хумус
обычно подают в ресторане на тарелке с горячей фасолью
политую оливковым маслом по середине лук салённые огурцы,
оливки, о что ни будь остренькое.
В Израиле вообще можно питаться в уличных закусочных
и не бояться отравления, которые бывают очень очень редко.
Да самое главное мы организуем для вас аренду апартаментов
в Израиле на краткосрочный срок что намного с экономит
вам ваши расходы и вы сможете от всего сердца наесться
национальной Израильской кухни.